ASTON VILLA 3-3 LIVERPOOL: ANFITRIÕES FECHAM NA LIGA DOS CAMPEÕES APÓS JHON DURAN DOUBLE NEGA VERMELHOS

Comments · 37 Views

Uma dobradinha tardia de Jhon Duran – incluindo um empate ridiculamente fortuito – garantiu ao Camisolas de futebol baratas Aston Villa um empate de 3 a 3 contra o Liverpool, ao fechar a vaga na Liga dos Campeões na próxima temporada. Duran só foi introduzido aos 79 minutos como reserva, mas teve um impacto impressionante na continuação da má campanha do Liverpool. O Villa está garantido entre os quatro primeiros se o Tottenham não vencer o Manchester City na terça-feira.

O suplente Jhon Duran marcou um duplo dramático no final da partida, com o Aston Villa a dar um passo mais perto de garantir o futebol na UEFA Champions League na próxima época, ao recuperar de uma desvantagem de 3-1 e empatar 3-3 com o Liverpool em Villa Park.
Os Merseysiders visitantes tiveram uma vantagem inicial quando Emiliano Martinez conseguiu desviar um cruzamento desviado de Harvey Elliott para a sua própria baliza, aos dois minutos.

Villa empatou contra a corrente do jogo 10 minutos depois, quando Ollie Watkins ajudou Youri Tielemans antes de Cody Gakpo recuperar Camisolas de futebol Martínez um rebote para restaurar a vantagem do Liverpool aos 23 minutos.

Foi um jogo de ponta a ponta e a única surpresa foi que não houve mais golos antes do intervalo, com Diego Carlos a chegar perto do segundo para o Villa, naquele que deve ser considerado o falhanço da temporada.
O Liverpool marcou o terceiro três minutos após o reinício, Camisas De Futebol Baratas quando Jarell Quansah acertou de cabeça para marcar seu primeiro gol na Premier League.

Os homens de Unai Emery continuaram a criar oportunidades, mas pareciam estar caminhando para a derrota, até que Duran marcou duas vezes nos últimos cinco minutos para de alguma forma arrebatar uma parte dos despojos.

O resultado significa que o quarto colocado Villa está agora cinco pontos à frente do Spurs com um jogo para disputar. Os Lilywhites – em quinto lugar – têm duas partidas restantes, mas precisam vencer em casa o Manchester City, que busca o título, na noite de terça-feira, para levar a corrida pela última vaga na Liga dos Campeões para o último dia da temporada.
Villa vai acabar com isso
A campanha com uma viagem complicada ao Crystal Palace no domingo, enquanto os homens de Jurgen Klopp, Camisas de futebol Aston Villa personalizadas que terminará em terceiro, fecham a cortina sobre sua gestão como técnico do Liverpool em casa contra o Wolves.

PONTO DE DISCUSSÃO - VILLA NÃO CONSEGUE A VITÓRIA PARA GARANTIR, MAS O FUTEBOL DA LIGA DOS CAMPEÕES DA UEFA ESTÁ TANTALIZANTEMENTE PERTO

O Villa esperava recuperar e suavizar o golpe causado pela eliminação nas meias-finais da UEFA Europa Conference League na semana passada, garantindo o quarto lugar na Premier League frente a uma equipa do Liverpool sem nada pelo que jogar em termos de um objectivo real.

Não saiu exatamente como planejado, mas o ato de resgate tardio de 'Duran, Duran' na frente do peso pesado de Hollywood Tom Hanks significa que agora seria necessária uma reviravolta improvável na história logo no final desta campanha para negar aos Villans um topo -quatro terminam pela primeira vez desde 1995-96.

Villa agora vai esperar o jogo em casa do Tottenham contra o Man City sabendo que qualquer coisa que não seja uma vitória dos homens de Ange Postecoglou confirmará sua vaga na principal competição europeia para a temporada 2024-25.

JOGADOR DA PARTIDA - JHON DURAN (ASTON VILLA)
O termo 'super substituto' foi cunhado para tal intervenção, quando ele saiu do banco a 11 minutos do final e depois marcou dois gols nos últimos cinco minutos para aumentar o nível de seu time e deixar toda a pressão sobre o Tottenham na busca pelo quarto lugar. .

CLASSIFICAÇÕES DO JOGADOR

ASTON VILLA: Martinez 6, Konsa 6, Carlos 5, Torres 6, Digne 5, McGinn 7, Luiz 6, Tielemans 7, Bailey 7, Diaby 7, Watkins 7. Subs: Zaniolo n/a, Duran 8, Chambers 6.
LIVERPOOL: Alisson 6, Alexander-Arnold 6, Gomez 5, Quansah 6, Van Dijk 6, Endo 6, Elliott 6, Mac Allister 5, Salah 6, Gakpo 7, Diaz 6. Subs: Jones 5, Gravenberch 5, Nunez 6, Szoboszlai 5.

Matchcast: estatísticas completas da partida e comentários
DESTAQUES DA PARTIDA

02’ – GOL! – Aston Villa 0-1 Liverpool: (gol contra de Martinez) É um show de terror para Martinez. Elliott avança, faz uma dobradinha com Salah e depois observa com alegria quando seu cruzamento desviado é desviado para a própria rede pelo goleiro do Villa.

12' - GOL! – Aston Villa 1-1 Liverpool: (Tielemans) Os anfitriões empatam contra a corrente do jogo! Uma corrida brilhante pela esquerda leva Watkins à linha de fundo, onde ele mostra grande consciência para cortar para Tielemans acertar de dentro da área.

23' - GOL! – Aston Villa 1-2 Liverpool: (Gakpo) Os visitantes voltaram à frente. Diaz alimenta Gomez na sobreposição e quando seu chute cruzado rasteiro é defendido por Martinez, Gakpo está lá para acertar de perto.

36’ – CHANCE DE ASTON VILLA! Bailey pode ir para a linha direita e cruzar a área de seis jardas para Diego Carlo, que de alguma forma dá um golpe ao lado no escorregão com o gol aberto. Watkins estava logo atrás dele. Ambos tiveram um tap-in, mas nenhum conseguiu aplicar o acabamento! Grande folga para o Liverpool.

48' - GOL! – Aston Villa 1-3 Liverpool: (Quansah) É um gol excelente do zagueiro quando ele salta à frente de Digne no segundo poste para cabecear no canto mais distante após uma cobrança de falta à esquerda.

85' - GOL! – Aston Villa 2-3 Liverpool: (Duran) Jhon Duran dá um belo golpe